襄阳团市委召开关爱外地留襄企业青年专题线上会议

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-02-05

  为了精准把握留襄青年实际需求,做细做实服务留襄青年项目,让外地留襄企业青年度过一个别样的暖心春节,襄阳团市委于2月2日组织召开关爱外地留襄企业青年专题线上会议。团市委书记张兴瑞、副书记姬霜秋参会。 

  

  会上,团市委副书记姬霜秋宣贯了《湖北共青团服务保障外地留鄂过年青年及关爱帮扶本地在外过年青年家中留守儿童工作方案》工作要求。各县(市、区)团委、开发区团委,解放军5713工厂、襄阳供电公司、汉江国投、航天42所、航宇救生装备有限公司团委等企事业单位,结合实际情况及防疫要求,围绕如何开展关爱外地留襄企业青年及留守儿童工作进行交流发言。 

  

  团市委书记张兴瑞宣读了《关于做好留鄂务工人员就地过年工作专题会议纪要》,指出要践行人民至上理念,梳理存在问题,研究相关措施,着力解决留襄企业青年后顾之忧。并对各县(市、区)及企事业单位团委提出具体要求,要妥善做好留襄青年生活后勤保障工作,重点关注青年食宿问题,做好跟踪服务,保障生活物资供应;丰富就地过年青年精神文化生活,积极开展体育健身、学习交流、志愿服务,碍歌比赛、游戏竞技、网络春晚等形式多样、青年喜爱的线上线下活动;加强宣传,营造就地过年浓厚氛围,渲染红火的“年味”,通过贴春联、送饺子、赠礼包、“幸福袋袋”,将组织的温暖积极传递给每一名青年。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • zmjt-banner
  • 2020tongyao
  • xsdhsn_fmt
  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号